quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Torta salgada de pão de forma (da minha mãe)



Ingredientes
Pão de forma sem casca;
maionese de leite;
salada batatas cozidas e bem picadinhas e temperadas com sal, azeite, salsinha e pimenta do reino branca moída e maionese;
azeite;
ovos cozidos;
refogado de palmito (o mesmo do empadão);

Modo de fazer
Dispor as camadas de pão em uma forma redonda de abrir. Molhe com o caldo do refogado e recheie com requeijão cremoso e o refogado. Mais uma camada de pão molhado e a salada de batatas e assim por diante. No final faça uma maionese caseira com 2 gemas cozidas e 2 gemas cruas e azeite. Cubra a torta e enfeite-a como quiser. Se preferir use maionese industrializada mesmo. Leve a geladeira.

2 comentários:

  1. Ué ... e cade a receita da torta???

    ResponderExcluir
  2. É só para dar agua na boca!! Que nem a moça da foto!!! Com todo respeito por ser casada. Falo de beleza nao pense besteira. Gostaria dessa receita. Um abraço. Emmanuel

    ResponderExcluir