sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Empadão de queijo


Ingredientes
Massa da torta:
250 gramas de farinha de trigo;
sal;
2 ovos;
200 gramas de margarina;
1/2 copo de água.

Modo de fazer
Coloque a farinha de trigo em uma bacia e no meio a margarina, o sal e os ovos e a água. amasse bem e depois leve a geladeira embrulhada em filme plástico por 30 minutos para descansar.
depois é só forrar uma forma própria para torta, faça uns furinhos com um garfo e leve ao forno para assar.

Recheio:
1 litro de leite;
5 ovos;
2 colheres de creme de leite;
sal, pimenta do reino branca e noz moscada;
1 colher de sopa de farinha de trigo.

Modo de Fazer
Junte tudo e bata no liquidificador e em seguida coloque numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Se talhar, bata no liquidificador novamente e deixe esfriar.
A parte pique queijo prato em cubos e coloque sobre a capa da torta semi assada, por cima despeje o creme frio. Quando for a hora de servir, levar ao forno por alguns minutos apenas para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário