sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Rocambole de Nozes (da Dona Marina)


Ingredientes
1/4 de xícara de manteiga;
2 xícaras de nozes;
2 1/2 xícaras de coco ralado;
2 latas de leite condensado;

Massa de bolo
3 ovos;
1 xícara de açúcar;
1/3 xícara de nescau;
2/3 xícara de farinha de trigo;
1/4 colher de chá de sal;
1/4 colher de chá de bicarbonato;
1/2 colher de chá de fermento em pó;
1/3 xícara de água;
1 colher de chá de essencia de baunilha.

Modo de Fazer
Forrar um tabuleiro (40x26 cm) com papel impermeável, por cima a manteiga derretida e polvilhe o coco ralado com as nozes trituradas. Depois regue espalhando as duas latas de leite condensado.
Em seguida bata o bolo na batedeira e coloque por cima de tudo. Leve para assar.
Depopis de assado, vire o rocambole ainda quente em um pano de prato úmido. Retire o papel e enrole o rocambole fazendo bastante pressão. Servir com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário