quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Shitake com brócolis


Ingredientes
200 gramas de shitake fresco, lavados e picados;
1 colher de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
shoyu a gosto;
1 cebola pequena picadinha;
2 brocolis chines;
2 dentes de alho picados.

Modo de fazer
Refogue a cebola no azeite com a manteiga e em seguida coloque o alho. Acrescente o shitake e deixe amolecer. Adicione o shoyu e os brocolis (lavados e escorridos) e tampe a panela. Este da foto foi feito em uma panela de barro. Não precisa cozinhar muito, em média uns 8 minutos para que os brocolis fiquem crocantes.


2 comentários:

  1. deu água na boca, mas... cade a receita?

    ResponderExcluir
  2. Oi Marilia, desculpe a demora em colocar a receita. Férias, praias, visitas e aí o blog ficou de lado...

    ResponderExcluir